14 de mar. de 2013

Restaurant Week 2013 - o escolhido: Del Jardin que fica no Hotel Tryp em Campinas na Rua Severo Penteado 140, Cambuí.
Foi assim, nada planejado passando por Campinas descobri que estava tendo e de repente eu estava lá. Minhas escolhas:



Entrada: Mil folhas de queijo de cabra e beterraba assada com balsâmico branco e mel - Delicioso! O mel faz toda a diferença, dá aquele saborzinho doce, leve com a beterraba e o queijo de cabra, perfeito. (o prato chegou e eu nem pensei em tirar a foto, tava com tanto sono e fome, sorte que encontrei...kk)




Prato principal: Filé-mignon com legumes da terra gratinados, tutano e molho jus - Minha gente, eu nunca, nuca havia comido nada que chegasse nem perto. O Filé-mignon (de sempre) carne super macia, grelhado no ponto, sal perfeito. Mas o tal de legumes da terra gratinados, puta que pariu! É uma lasanha de batata, mandioquinha e cenoura, MAIS QUE PERFEITA! Os legumes no ponto certo, e aí, fiquei com uma dúvida se tinha manteiga, creem cheese?? kkk, sei lá. Mas sei que, essa lasanha é a melhor que já comi em toda minha vida e quem me conhece de perto, sabe muito bem como eu gosto de comer..rs
Ah, nossa, já ia esquecendo, tinha também o tal do tutano - quando chegou o prato, fiquei olhando, vi que era um bolinho (nem me liguei), daí cortei um pedacinho, outro e "plim" lembrei! Tutano! Delicioso! Leve, saboroso!
PS.: essa foto não ficou tão boa quanto as outras, porque foi a única que eu que tirei. haha.


SobremesaAmanteigado com trufa de banana e paçoca de castanha-do-brasil - ai ai e quando pensei que já estava satisfeita, ah tá! Eis a minha sobremesa, (meu marido pediu Semifreddo di grappa com caramelo de café e claro na metade trocamos de prato, nada chique, mas... e eu para variar esqueci da foto). Enfim, a minha, uma deliciosa trufa de banana, (a banana sútil, quase que imperceptível) com a paçoca de castanha, uma delícia! O amanteigado derrete na boca. Muito, muito bom. Mas enjoativo, se não tivéssemos trocado de prato eu não aguentaria comer sozinha essas trufas. O dele, (meu marido) o melhor! Não tão doce, o caramelo suave, e o semifreddo, ah o semifreddo! Delicioso, saboroso, leve, suave gostinho de cachaça, não sei explicar. Muito bom! 

O Restaurant Week, acontece de 4 a 17 de março para público em geral.
Preços: R$ 34,90 (no almoço) e R$ 47,90 (no jantar). O menu especial inclui entrada, prato principal e sobremesa. 
Maiores informações sobre locais encontre em http://www.restaurantweek.com.br/sp

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